こだわり

珈琲

写真 挽きたて淹れたネルドリップコーヒーにこだわり お客様からご注文を頂いてから豆を挽き、ネルフィルター(布フィルター)を使いハンドドリップでお淹れします。

紅茶

写真 ディルマの最高級の「ワテシリーズ」使用 超鮮度を売りとしている紅茶で香りがとてもいいです ご注文いただくメニューによって茶葉を使い分けています
ディルマ、これが紅茶なんだ。

パン

モーニングには十種の穀物を使用した十穀パン、を使用しております メープルパンやライ麦パンも人気です

ジュース

ベリー酢...黒酢ベースのさっぱりとした酢のドリンク
アップルマンゴー酢...リンゴ酢ベース
豆乳...調整豆乳で飲みやすい
 

デザート

写真 ガレットブルトンヌ...渥美半島のたまごとブリュターニュ半島の塩「ゲランド塩」を使ってお店で手作り

あずき...北海道産あずき使用

抹茶シフォン...愛知県の西尾市「あいや」の抹茶

わらび餅...福岡県よりお取り寄せ

チーズケーキ...お店で手作りベイクドレアチーズケーキ

チョコバナナケーキ...米粉を利用したしっとりもっちりお店で手作りチョコケーキ使用

バニラアイス...バニラビーンズの入った高級バニラアイス

コーヒーパフェ...自家製炭焼コーヒーゼリー使用

紅茶パフェ...自家製紅茶ゼリー使用(ディルマ紅茶最高級茶葉)


 

食器

珈琲カップは「ノリタケ」を使用しております 白いお皿等は瀬戸の白磁 マグカップや水飲みカップは 常滑から仕入れています 見た目も楽しんでいただけたら幸いです
三河湾国定公園の蔵王山、権現の森公園すぐ前。
日常利用はもちろん、ドライブで渥美半島にお越しの際は是非お立ち寄りください